Десидерио Себастьян, 31-летний уроженец Эстремадуры, стал чемпионом Испании по нарезке хамона в этом году. Молодой человек работает в ресторане известного пляжного клуба Cala Jondal, Tropicana Beach Ibiza. Кроме основной работы он радует гостей на частных мероприятиях и вечеринках.Чемпион учился идеальной технике нарезки хамона в семейной мясной лавке своего дяди и уверяет, что за свою жизнь он нарезал так много хамона, что вдруг стал лучшим в своем деле в Испании. Он подчеркивает, что единственный секрет — это много практики и любовь к своей работе.Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @espanarusaNew. Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!Мы появились на Patreon. Став нашим патроном, вы намного раньше всех будете получать полезные подборки о жизни в Испании, советы экспертов в разных областях и любопытные факты, о которых мало кто знает. Ждем вас по ссылке.АГ