Видео Энрике Иглесиаса, купающегося в море вместе с дочкой Люси, вызвало бурю восторга в социальных сетях

TravelWeekly, 09.07.2018

Популярный испанский певец Энрике Иглесиас обладает отличным чувством юмора, которое он постоянно демонстрирует в социальных сетях. На этот раз Иглесиас снялся в забавном видео вместе со своей дочерью Люси. Шестимесячная малышка Люси Иглесиас в панамке и купальном костюмчике плещется на надувном круге рядом с Энрике, который хохочет над ней. То, как ребенок начинает дурачиться и смеяться вместе с отцом, не оставило равнодушными подписчиков аккаунта Энрике Иглесиаса на социальной площадке Instagram. Всего за несколько часов видео собрало более 12 тысяч комментариев и получило около 500 тысяч «лайков».

Двойняшки Николас и Люси появились на свет 16 декабря прошлого года и приковали к семье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой еще большее внимание общественности. Пара, не стесняющаяся публиковать моменты семейной идиллии в Instagram, наслаждается по максимуму свалившимися на них многочисленными родительскими обязанностями. Всего за несколько месяцев жизнерадостные малыши покорили сердца пользователей американской соцсети, которые следят за жизнью знаменитой пары. Недавно Энрике и Анна опубликовали фотографию, на который близнецы, одетые в майки футбольной сборной Испании, «болеют» за национальной команду перед телевизором.

Поскольку Энрике Иглесиас часто отлучается из семьи на время гастролей, он «постит» в сеть самые нежные мгновения из жизни детей. «Я безумно тоскую по ним, но мне нравится то, что я делаю, и я должен быть на сцене в окружении моих поклонников. Семья и музыка – две самых любимых вещи в моей жизни!», – признался Иглесиас во время визита в Тель-Авив в рамках турне Enrique Iglesias Live!

ПБ

Источник

Материалы по теме