"Международные Авиалинии Украины" стали лучшими в родном небе

TravelWeekly, 27.12.2010

По результатам ежегодного журналистского опроса “Украинский туризм глазами украинской прессы”, проведенного в декабре Ассоциацией журналистов “Туристический пресс-клуб Украины” и Национальным туристическим офисом Украины, авиакомпания “Международные Авиалинии Украины” была признана лучшим отечественным авиаперевозчиком 2010 года.
В опросе приняли участие журналисты со всех регионов Украины, которые представляют телевидение, печатные СМИ и интернет-издания. Целью проведения традиционного опроса является оценка состояния отечественной туристической отрасли представителями СМИ, которые формируют общественное мнение о туристическом рынке, а также определение лучших СМИ и журналистов, освещающих туристическую тематику. Критериями оценки лучших отечественных авиаперевозчиков являются качество обслуживания пассажиров, география полетов, ценовая политика, динамика открытия новых маршрутов, объемы сотрудничества с туристическими компаниями по организации чартерных рейсов и общее количество таких рейсов.
По мнению главы Ассоциации журналистов “Туристический пресс-клуб Украины” Игоря Слисаренко, авиакомпания МАУ уже не первый год является любимой авиакомпанией украинских туристов, поскольку отличается не только высоким качеством обслуживания пассажиров, но и с каждым годом расширяет географию своих маршрутов, позволяя путешественникам с легкостью добираться до лучших мировых курортов.
“Признание МАУ лучшим авиаперевозчиком 2010 года – большая честь для нашей , учитывая тот факт, что данный опрос проводился среди высококомпетентных специалистов туристического бизнеса, оценка которых объективно отражает ситуацию в сфере авиационных перевозок, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Нам крайне важно, что нашу работу высоко оценивают как пассажиры, так и профессионалы туристической отрасли, и мы постоянно работаем над тем, чтобы становиться еще лучше. В этом году мы установили регулярное сообщение с Алматы, Женевой и Тель-Авивом, развивали экзотические направления, открыв рейсы в Гоа (Индия) и Коломбо (Шри-Ланка). С МАУ теперь можно также добраться на Мальдивские и Канарские острова, таиландский остров Пхукет, в Куала-Лумпур (Малайзия) и Йоханнесбург (ЮАР). При этом мы не собираемся останавливаться на достигнутом, поэтому в наступающем году наших пассажиров ждут новые возможности для авиа путешествий”.

Источник

Материалы по теме