Здесь все для Вас, единственного и любимого

TravelWeekly, 28.12.2010

Камбоджийский городок Сим-Рип служит достойной базой для экскурсий к грандиозному храмовому комплексу Ангкор. В самом центре города расположен бутик-отель One Hotel Angkor, состоящий лишь из… одного сьюта.
One Hotel Angkor расположен в колониальной части Сим-Рипа, на пешеходной улице Пассаж. Этот милый отель с соломенной крышей и деревянными жалюзи интересен тем, что в нем легко почувствовать себя единственным – здесь всего один сьют.
Его интерьер выполнен в элегантном кхмерском стиле, постель застелена тончайшим камбоджийским шелком, умывальник в ванной комнате представляет собой чашу, выдолбленную из куска гранита, а для «технологичных путешественников» подготовлен даже персональный iPod с уже загруженной музыкой.
При заселении гостю (или паре гостей) выдается мобильный телефон, по которому можно в любое время суток связаться с персональным (конечно же) дворецким. На крыше One Hotel Angkor расположена терраса, где можно расслабиться в джакузи, включив свою любимую музыку.
В отеле есть камерный ресторан, а при желании можно заказать ужин прямо в сьют из любого ресторана города. Отельный спа располагается, по сути, в любой точке отеля — например, расслабляющий кхмерский массаж можно «получить» непосредственно на крыше.

Источник

Материалы по теме