Уникальные процедуры в новом спа-центре ESPA отеля TheYAS

TravelWeekly, 01.01.2011

Отель TheYas с радостью сообщает о долгожданном открытии оборудованного по последнему слову техники спа-центра ESPA.
Спа-центр ESPA был спроектирован нью-йоркской дизайн-студией Ричардсон Садеки (Richardson Sadeki) в классическом арабском стиле. В основе концепции — традиционный восточный хаммам, и весь спа-центр фактически является интерпретацией этого неотъемлемого атрибута арабской культуры.
В арсенале спа-центра — восемь процедурных комнат, а в северном крыле помещения расположена уникальная ротонда. В ее центре находится охлаждаемая колонна, прохладная поверхность которой контрастирует с влажным теплом хаммама. Потолок ротонды напоминает ночное небо в звездах, которым можно наслаждаться, устроившись в удобной лаунж-зоне.
Программы ESPA включают в себя использование авторских процедур, в которых достижения современной науки переплетаются с традиционными восточными и европейскими методиками. Специалисты спа-центра используют целебные свойства ароматерапии, гидротерапии, талассотерапии и фитотерапии.
Гостям предлагаются натуральные и высококачественные продукты по уходу за кожей, включающие масло «анти-стресс», омолаживающие морские водоросли, очищающие грязи и морскую соль, терапевтические травы и другие препараты, созданные для достижения высочайшего результата в оздоровлении и поддержании природного баланса души и тела.
Все продукты ESPA были разработаны с применением высококачественных органических растений, обладающих уникальными полезными свойствами и превосходным терапевтическим эффектом. Эфирные масла апельсинового дерева, болгарской розы, ладана, ромашки, лаванды, эвкалипта, мяты и мирры были особым образом смешаны для достижения лучшего результата. Сочетание натуральных ингредиентов и последних технологий позволяет создавать индивидуальные программы для любого гостя.
Оригинальные спа-процедуры:

– The Yas Detox — 120 мин

Процедура, направленная на выведение токсинов и очищение, использующее целебные свойства морской воды. Включает в себя освежающий пилинг всего тела на основе мяты и алоэ, очищение лица и тонизирующий детокс-массаж.

– Tension Soother — 120 мин

Расслабляющая и успокаивающая процедура, которая включает в себя ароматерапевтический массаж, солевой пилинг, очищающую маску для лица.

– Sun Escape — 120 минут

Успокаивающая и увлажняющая процедура для чувствительной кожи, а также кожи, подверженной неблагоприятному воздействию солнечных лучей. В процедуре используется питательный крем для тела ESPA Deeply Nourishing Body Cream, который содержит экстракт дикого ямса, клубни которого знамениты своими заживляющими и оздоравливающими свойствами. Увлажняющая и питающая эпидермис маска для лица способствует регенерации новых клеток и оставляет кожу свежей и отдохнувшей.

– The Ultimate Hammam — 80 минут

Традиционный хаммам — настоящая арабская роскошь. Оздоравливающий мыльный массаж — обязательная процедура в ритуале традиционного хаммама. Водорослевое обертывание, маска для волос и расслабляющая ванна завершат процедуру.
Кроме того, к услугам гостей отеля — два бассейна, сауна, парные и посещение тренажерного зала с персональным фитнес-тренером.

Источник

Материалы по теме