"Остров слонов" приглашает любителей семейного отдыха

TravelWeekly, 01.01.2011

Если вы собираетесь в Таиланд зимой, чтобы погреться на солнышке и отдохнуть всей семьей, тогда тропический Ко-Чанг – то, что вам нужно. Специально для любителей семейного отдыха в отеле Amari Emerald Cove Koh Chang приготовили интересное предложение.
Один из красивейших островов Тайланда, Ко-Чанг омывается водами Сиамского залива. Путешественников здесь ждут белоснежные пляжи с мягким, будто мука, песком, прозрачная бирюзовая вода и пышная растительность. Самый большой из 52 островов, входящих в состав Национального морского парка, Ко-Чанг знаменит своими реликтовыми лесами и потрясающим подводными миром. Прекрасный курорт Amari Emerald Cove Koh Chang расположен на территории уединенного пляжа Клонг Прао.
Здесь можно сначала насладиться всеми прелестями ленивого пляжного отдыха, а потом отправиться на рыбалку, покататься на байдарке, заняться снорклингом, посетить соседние необитаемые острова и искупаться в водопадах. Неподалеку от отеля располагается ферма, где разводят слонов, — не случайно название Ко-Чанг переводится как «остров слонов», а также тематический развлекательный парк World Adventures, где каждый может испытать себя на прочность, полетав на тарзанке или прогулявшись в настоящих тропических джунглях.
Специальное предложение для всей семьи включает три ночи в номере категории Superior с завтраком, встречу в аэропорту Бангкока и трансфер в обе стороны (включая билеты на паром), дополнительная третья кровать в номере, один ужин (тайская кухня) в ресторанах The Cove Terrace или Just Thai, бесплатный завтрак для двоих взрослых.

Источник

Материалы по теме