SPA-отели берут курс на арабских туристов

TravelWeekly, 10.01.2011

В 2011 году оздоровительный и SPA туризм станет главной темой для Национальной туристической организации Германии (German National Tourist Office).
Страну уже посещает 400 тысяч туристов, ориентированных на оздоровление, но Германия рассчитывает на большее… С целью привлечения SPA-туристов планируется проведение маркетинговой компании «Здоровье и красота», которая представит SPA-отели, , а также медицинские учреждения Германии.
Страны Персидского залива являются основным потребителем германских услуг по оздоровлению. Считается, что каждый пятый медицинский турист в мире – из стран Персидского залива и других арабских стран. По сравнению с 2008 годом число арабских медицинских туристов в Германии выросло на 30,3%. Поэтому многие известные SPA – отели стараются привлечь именно жителей арабских стран среднеазиатского региона.
Среди них – роскошный Brenner’s Park-Hotel Spa в Баден-Бадене, в котором есть медицинский SPA-центр, предоставляющий услуги эстетической стоматологии, дерматологии, натуропатии, диетологии, бариартрии, косметологии. Управляющий отелем Ханс-Питер Вейт (Hans-Peter Veit) рассказал: «Арабские туристы – желанные гости в нашем великолепном SPA-отеле с 135 летней историей и 25 летним SPA-центром. В их распоряжении – 20 SPA-залов, персонифицированные программы, комфорт и сервис».

Источник

Материалы по теме