Императорское гостеприимство в "Jumeirah Zabeel Saray"

TravelWeekly, 12.01.2011

«Zabeel Properties» празднует открытие своего нового отеля в Дубае под названием «Jumeirah Zabeel Saray».
В нише дубайских отелей класса luxury собственность компании «Jumeirah Group» предложит непревзойденные удобства на рынке с самой сильной конкуренцией.
Шикарная церемония по поводу открытия 5-звездочного отеля, расположенного в западной стороне дубайского «Palm Jumeirah», прошла во вторник.
Как только прибыли первые гости, «Jumeirah Group» постаралась окунуть их в роскошь с императорским прикосновением в месте, навеянном культурными ценностями, где расписанные вручную фрески, турецкие предметы искусства и дорогие настенные росписи объединились для воссоздания великолепия османской империи.
Императорское гостеприимство нашло свое дальнейшее выражение в дизайне и уровне отеля, продуманности услуг и нежном прикосновении к османской и арабской темам.
В сердце отеля «Jumeirah Zabeel Saray» находится спа «Talise Ottoman Spa» площадью 8,000 кв. м, куда входят 42 индивидуальных спа номера и сьюта, крытый бассейн и три настоящих турецких хаммама.
В отеле также имеется центр для проведения театральных и других мероприятий «Mehteran Theatre Event Centre», в котором будут проходить реальные шоу и разного рода события.
Вдобавок к этому «Jumeirah Zabeel Saray» предлагает 38 роскошных резиденций, расположенных на пляже рядом с бассейном-лагуной, 10 ресторанов, бары, ночной клуб, бутики, богатые сады, теннисные корты и фитнес центр, а также возможность заниматься
Отель пополнил свое портофольо уникальных владений «Jumeirah Group», в число которых входит «Burj Al Arab» в Дубае и «Jumeirah Essex House» в Нью-Йорке.
Первый из них был признан ведущим мировым отелем на событии 2010 World Travel Awards, а последний получил титул самого лучшего бизнес отеля в Северной Америке.

Источник

Материалы по теме