Меню Lifestyle Cuisine Plus

TravelWeekly, 12.01.2011

Гостям с особыми требованиями к еде нередко во время путешествия приходится сталкиваться с трудностями. Специально для них сеть отелей Fairmont Hotels and Resorts разработала новое меню Lifestyle Cuisine Plus, которое действует во всех гостиницах бренда с начала 2011 года. Меню включает блюда для гостей, соблюдающих диету по состоянию здоровья, в том числе больных диабетом и сердечными заболеваниями, блюда, не содержащие глютена, и предложения для путешественников с особыми кулинарными предпочтениями, в том числе макробиотические и вегетарианские диеты, а также сыроедение.
Повара Fairmont прошли специальное обучения по приготовлению широкого спектра диетических и не содержащих аллергенов блюд, а создавать кушанья им помогает специальная программа Nutritionist Pro, анализирующая меню и содержание в блюдах калорий и необходимых продуктов. В то же время, гости со специфическими аллергиями смогут обсудить личное меню с шеф-поваром. Блюда готовятся из продуктов местного производства, что также позволяет гостям открывать для себя местные вкусы.
Рецепты предлагаемых в гостиницах Fairmont блюд, напитков и десертов также доступны на сайте www.everyonesanoriginal.com.

Источник

Материалы по теме