3200 кв. м. вечной молодости

TravelWeekly, 18.01.2011

На курорте Four Seasons в Провансе, Терра-Бланш, находится самый красивый европейский спа-центр. Это расположившаяся среди холмов Прованса роскошная вилла площадью 3200 кв. м. Но особого внимания заслуживают используемые здесь эксклюзивные спа-процедуры, гарантирующие исключительные результаты.
Именно здесь, в спа-центре Four Seasons в Провансе, австралийская линия по уходу за кожей Sodashi представляет новейшую косметическую антивозрастную методику. Пять лет назад Меган Ларсен, основатель косметологической компании Sodashi, решила создать совершенно новый продукт для ухода за лицом, основанный исключительно на природных компонентах и при этом не просто эффективный, а способный конкурировать с самыми известными формулами, борющимися со старением.
Репутация Sodashi зиждется на самом высоком качестве и чистоте растительных компонентов косметических средств, и поиск особых ингредиентов нового омолаживающего средства велся, без преувеличения, по всему миру. Результатом многолетних изысканий стало создание Samadara Ultimate Age-Defying Facial – препарата, который сегодня могут предложить гостям лишь избранные международные спа-клиники, в том числе и спа-центр курорта Four Seasons в Провансе.
Компоненты омолаживающего крема – это алхимическая комбинация богатых антиоксидантами чистых растительных масел редких растений из Индии, Франции, Турции, Южной Америки. Уникальным элементом средства является вода, обогащенная магическими эманациями кристаллов розового кварца, способная, согласно аюрведическим предписаниям, активизировать собственные защитные функции кожи, стимулировать ее энергетику и восстанавливать тонус. Наблюдения специалистов спа-центра показывают, что новая методика не только расслабляет, но и невероятно эффективно ухаживает за кожей, чудесно увлажняя ее, делая эластичнее, устраняя мелкие морщины и разглаживая.
Остается только добавить, что Four Seasons в Провансе – это расслабленный современный стиль, комфортные номера со всеми возможными удобствами и всемирно известная кухня, что само по себе помогает хорошо отдохнуть и как минимум не приобрести новых морщин.

Источник

Материалы по теме