Сексуальность среди белого песка

TravelWeekly, 19.01.2011

Возглавляет список знаменитый пляж “Ипанема”, расположенный на побережье Рио-де-Жанейро (Бразилия). Его прославила на весь мир песня Антонио Карлоса Жобима “Девочка из Ипанемы”. Район вокруг этого пляжа – один из самых дорогих и респектабельных в Рио. На белом песке “Ипанемы” зачастую можно увидеть загорающих знаменитостей. Но в сезон здесь слишком многолюдно.
На втором месте пляжи испанского острова Ибица. Тут тоже бывает тесно от знаменитостей. Здесь было снято множество эротических фильмов. Сюда приезжают для сексуальных приключений, а не для тихого семейного отдыха. Пик сезона на Ибице приходится на июль-август. Зимой туристов заметно меньше.
Третье место – “Венецианский пляж” (Venice Beach) на побережье Калифорнии, США. Настоящая ярмарка тщеславия для тех, кто любит щеголять молодым крепким телом, спортивной фигурой и умением покорять волну. Привлекательно это место и для тех, кто предпочитает выступать в роли зрителя.
На четвертой строчке – сиднейский пляж “Мэнли” (Австралия). Сегодня и в ближайшие дни температура воздуха – 25 градусов, ласковая вода и красивые тела вокруг.
И завершают список пляжи Санторини (Греция), знаменитые черным вулканическим песком. Впрочем, тут можно встретить и красный, и белый пески, и пляжи, усеянные мелкими камешками. В сезон на многих пляжах этого архипелага – аншлаг. Однако не только зимой, но и летом на Санторини находятся укромные уголки.

Источник

Материалы по теме