Медицинский туризм определил лучшие направления

TravelWeekly, 20.01.2011

Медицинский больше не является “терра инкогнита”, так как более двух миллионов туристов со всего мира каждый год выезжают за границу в медицинских целях. Основной причиной этой тенденции являются доступные цены лечения при широком выборе медицинских услуг за рубежом.
Ниже приведены некоторые направления в Азии, которые обрели особую популярность у медицинских туристов:
Индия: Самыми популярными городами Индии среди медицинских туристов являются Бангалор, Дели, Ченнаи и Мумбаи. Стоимость лечебных процедур здесь доступна для любого бюджета, именно поэтому все больше и больше туристов едут в Индию для лечения сердечно-сосудистой системы и проведения дорогих и ортопедических операций.
Сингапур: Это маленькая страна с населением в четыре с половиной миллиона, является жемчужиной медицинского туризма. Она занимает первое место в Азии и шестое место в мире по качеству объектов здравоохранения.
Таиланд: Таиланд может похвастаться своей исключительной медицинской инфраструктурой, ориентированной в основном на косметическую хирургию. Курс лечения здесь будет в несколько раз дешевле, чем аналогичный в странах Европы.
Малайзия: Малайзия весьма популярна у туристов в качестве медицинского направления, так как предлагает отличный выбор медицинских учреждений в сочетании с низкими ценами. Так набор анализов, включая анализ крови, сканирование плотности костной ткани, рентген грудной клетки и тесты на беговой дорожке обойдется туристам всего в $ 340 по сравнению с $ 2500 в США.
Турция: Эта евразийская страна поддерживает строгие стандарты качества в области медицинских технологий. Здесь туристов ждут хорошо подготовленные врачи и медперсонал, которые хорошо говорят по-английски.

Источник

Материалы по теме