Северный терминал предложит полную релаксацию

TravelWeekly, 20.01.2011

В преддверии предстоящего летнего сезона «Гэтвик» объявил об открытии в аэропорту нового спа-центра. Центр, расположенный в северном терминале аэропорта, призван помочь ппассажирам полностью расслабиться и снять стресс перед тем, как ступить на борт самолета и отправиться в путешествие.
Спа-центр, расположенный в лаунж-зоне № 1, включает роскошный спа-салон, игровую комнату и мини-кинотеатр. За 20 фунтов посетителям центра также предоставят бесплатное питание, журналы, газеты, беспроводной доступ в интернет. Центр предоставляет прекрасные возможности для тех, кто прибывает в аэропорт заранее, дабы насладиться роскошью и расслабиться перед отправлением рейса. Подобный сервис уже действует в южном терминале «Гэтвика».
Комментируя появления нового сервиса в северном терминале, представитель аэропорта Робин Лонгден поясняет, что целью открытия спа-центра было стремление позволить посетителям аэропорта окунуться в отпускную атмосферу еще до восхождения на борту самолета. В частности он отмечает: «Наша инвестиционная программа, рассчитанная на миллион фунтов стерлингов, направлена на то, чтобы облегчить участь пассажиров и сделать её более приятной». Кроме того он добавляет, что программа предусматривает совершенствование системы регистрации, сокращение очередей у пунктов службы безопасности, а также модернизацию зала вылета.

Источник

Материалы по теме