Люди любят и ценят работу в отелях Marriott International, Inc.

TravelWeekly, 24.01.2011

Гостиничная сеть Marriott International, Inc. снова вошла в ежегодний список «100 лучших компаний-работодателей» («100 Best Companies to Work For») от журнала Fortune. В этом году компания продвинулась на несколько ступеней выше, таким образом заняв 71-ое место в общем списке работодателей. Это одна из всего лишь 13 компаний, ежегодно входящих в список с момента его первой публикации в 1998 году.
«Marriott открывает двери в мир возможностей, куда бы ни лежал ваш путь», говорит Дэвид Родригез, вице-президент по глобальным людским ресурсам. «Устойчивая культура нашей компании, выражаемая фразой «настрой на служение», создает атмосферу семьи, доверия и взаимодействия, в которой ценится каждый вклад нашей разнообразной рабочей силы».
Заслугой Marriott как работодателя является поощрение роста и развития работников на их карьерном пути, а также широкое разнообразие уникальных программ и преимуществ. Данная награда – не единственное признание Marriott в данной сфере: компания также является обладательницей звания отличного работодателя от таких изданий, как Working Mother, DiversityInc и LATINA Style.
Для составления списка 100 лучших компаний-работодателей журнал FORTUNE совместно с институтом «Great Place to Work Institute» проводит самое обширное исследование среди сотрудников американских компаний. В этом году в исследовании приняли участие 311 компаний.

Источник

Материалы по теме