Неудовлетворенная страсть на просторах Лас-Вегаса

TravelWeekly, 24.01.2011

Если Вы попытаетесь в Лас-Вегасе подать в суд на проститутку, которая не оправдала Ваших ожиданий, то знайте, что это вряд ли обернется победой для Вас, потому как это в данном городе как минимум незаконно.
Как пишет Las Vegas Sun, некий Хуберт Блэкман, студент из Нью-Йорка, приехал в Лас-Вегас из Нью-Йорка в поисках развлечений и секса. Напившись достаточно много алкоголя, решил заказать себе в номер приватную танцовщицу, заплатив за услугу $155, затем Блэкман доплатил девушке еще $120 за половой акт. Проблема началась тогда, когда у студента уже закончилось оплаченное им время секса, но удовлетворение от него от еще не получил, потому что, как рассказал позже сам Блэкман, “я был слишком пьян”.
В итоге турист потребовал “продолжения банкета”, а, когда девушка отказалась, он вызвал полицию. Разумеется, что полицейские встали не на его сторону. Более того, они сказали, что в принципе обязаны его арестовать, так как проституция, равно как и заказ данной услуги, в Лас-Вегасе считается незаконной.
Однако, Блэкмана это не остановило, и теперь он подает в суд на компанию “Las Vegas Exclusive Personals”, предоставляющей услуги приватных танцев, и требует от компании возмещения оплаченных $155 за приватный танец, $120 за секс и… еще $1,8 млн. за моральный ущерб – как рассказал Блэкман, после данного инцидента он получил тяжелую душевную травму.

Источник

Материалы по теме