Килограммы золота Дубайского торгового фестиваля

TravelWeekly, 26.01.2011

Любители шоппинга с размахом Дубайский торговый фестиваль знают хорошо: проводится он уже шестнадцатый год подряд, а скидки в магазинах доходят до 70 %.
Но главная “фишка” распродаж в Эмиратах – роскошные призы, которые можно выиграть за покупки. В Европе-то сэкономил на сэйле, и радуйся. А тут из магазина неожиданно можно вернуться в отель с шикарным авто или килограммом золота!
Дубайский торговый фестиваль начался 20 января, а закончится 20 февраля 2011 года. Так что время поживиться на распродаже и отдохнуть на пляжах Персидского залива еще есть.
Вот самые интересные и самые внушительные призы:
– Ночной рынок на улице Аль-дигга работает каждый день, с 4 часов вечера до полуночи.
– 170 тысяч ковров ручной работы из Турции, Ирана, Афганистана и Бангладеш можно поразглядывать и приобрести в Ковровом оазисе, который во время фестиваля открыт в комплексе “Дубай Аэропорт-экспо”.
– Desert Camp – “Пустынный лагерь” – разбит в неподалеку от Мушриф-парка. Тут катают на верблюдах, лошадях и квадроциклах, продают сувениры и традиционную одежду.
– Бесплатные концерты джазовых музыкантов из Европы, США и ОАЭ можно посетить на променаде The Walk (Jumeirah Beach Residence) с 20 января до 28 февраля.
– Лотерея Nissan Grand Raffle: каждый день, вплоть до 20 февраля, среди покупателей торговых центров Дубая разыгрывают автомобили. Счастливчики станут обладателями машин марок Patrol, Armada, X-Trail, Murano, Xterra, Pathfinder и Qashqai. А в Дубай-молле за покупку от 300 дирхам (чуть больше 80 долларов) вы становитесь участников лотереи, главный приз которой – “Мерседес”.
– В лотерее Bag of Fortune разыгрывают 21 кг золота – почти на миллион долларов в общей сложности.

Источник

Материалы по теме