Компания TUI стала окончательно "Своей" на российском рынке

TravelWeekly, 26.01.2011

Компания TUI Russia CIS, образованная в результате покупки европейским туристским холдингом TUI российских VKO Travel и Mostravel, приобрела контрольный пакет акций компании “Свой трэвел групп” (“Свой”), которая специализируется на приеме иностранных туристов в России.
“Свой трэвел групп” осуществляет продажи в системе бронирования Reservation.ru и через партнерские агентства. После завершения сделки “Свой трэвел групп” войдет в состав подразделения TUI Travel PLC (TTP) Accommodation Destinations (AD), специализирующегося на выездном туризме для различных групп клиентов. Подразделение AD представлено в 42 странах мира.
“Все прежние приобретения такого рода касались российского потока за рубеж, впервые зарубежные инвестиции направлены на развитие въездного туризма в Россию”, – заявил корреспонденту РИА Новости по телефону генеральный директор “Свой трэвел групп” Сергей Войтович.
“В сделке – два главных момента: привлечение иностранных инвестиций в Россию и повышение заинтересованности зарубежных туристов в поездках в Россию”, – отметил Войтович
По его словам, предполагается также, что TUI примет участие в развитии онлайн-проекта по бронированию российских отелей Reservation.ru.

Источник

Материалы по теме