Six Senses Sanctuary предлагает "незабываемый" февраль

TravelWeekly, 28.01.2011

Команда курорта Six Senses Sanctuary подготовила для своих гостей целую серию увлекательных мероприятий, приуроченных к встрече Нового Года по восточному календарю, наступающему 2-го февраля, и к Дню святого Валентина 14 февраля.
Помимо проживания в роскошных виллах с услугами персонального дворецкого, трехразового питания на основе органической кухни и различных спа-процедур, двухдневное предложение включает несколько сюрпризов. Гостей будет ждать праздничный гала-ужин из блюд китайской кухни 2-го февраля, уроки кулинарного мастерства от китайских поваров, дегустация биоорганического и биодинамического вина и многое другое.
Также гости получат скидку в 30 процентов на консультации с любыми терапевтами и специалистами курорта и скидку в 50 процентов на процедуры восстановления энергии Инь для женщин и энергии Ян для мужчин.
На День Святого Валентина курорт предлагает двухдневное проживание в просторных виллах площадью от 450 квадратных метров с услугами дворецкого, полный пансион на основе велнес-гастрономии, консультации натуропата для двоих и ежедневные 80-минутные спа-процедуры. Также влюбленным парам будет предложено сладкое угощение из тёмного шоколада с органической клубникой, двухчасовой сеанс романтических спа-процедур для двоих (холистический массаж всего тела, скраб и омолаживающее процедуры для лица), коктейли и закуски на закате, после которых будет устроен романтический ужин при свечах. Также будут организованы персональные занятия с мастером пилатеса Аморика Рохас (Amorica Rojas).
Гостям будет предоставлена 30-процентная скидка на занятия сальсой, снорклинг, уроки тайского массажа (отдельно для женщин и для мужчин) и лечебные сеансы бедуинского целителя Дорит Даулинг (Dorit Dowling).

Источник

Материалы по теме