Мне пожалуйста сверчков на гарнир

TravelWeekly, 07.03.2013

аршаве открылся ресторан, где подают блюда из насекомых. его меню представлены саранча, личинки хрущака мучного, зофобасы, сверчки и личинки шелкопряда. ладельцы заведения утверждают, что эта пища — более здоровая, чем мясо или рыба.На кухню ресторана Co To To Je исходные продукты поставляются с варшавской Фабрики насекомых, где их разводят специально для этих целей.Для любителей оригинальных блюд из насекомых и для всех желающих пережить кулинарное приключение ресторан время от времени будет готовить сюрпризы. Гостей ждут специальные мероприятия, например — меню со скорпионами, пауками-птицеедами или африканскими улитками.Ресторан находится по адресу: улица Nugat, 7. Стоимость одного блюда — 20-40 злотых (5-10 евро).