«Team Spirit»

TravelWeekly, 27.09.2016

В апреле 2017 года стартует уникальная автомобильная кругосветная экспедиция, которая проедет через 65 стран мира и преодолеет более 110 000 км.

Команда организаторов «Team Spirit» при поддержке официального представительства Jaguar Land Rover Russia, Land Rover Club Russia, компании «Альпиндустрия», компании «Орбита-Авто», при технической поддержке «Trophy Land» и «TestDriver» объявляют о начале подготовки к стартумеждународного проекта «Дружба вне политики».

Участники автопробега на 6 автомобилях Land Rover преодолеют более 110 тысяч километров по дорогам 65 стран, чтобы в процессе экспедиции с помощью местных любителей марки Land Rover собрать из запчастей легендарный Land Rover Series I.

В процессе автопробега участники посетят самые интересные места нашей планеты – древние города и современные мегаполисы, высочайшие вершины и величайшие водопады, бескрайние пустыни и необъятные леса. Мы проедем по самым красивым дорогам, пересечём все 24 часовых пояса и побываем практически во всех климатических зонах – от экватора до полярного круга.

В течение шести месяцев мы будем предоставлять подробные материалы, описывающие процесс подготовки автономной кругосветной экспедиции через 6 континентов (Европа, Азия, Австралия, Северная и Южная Америка, Африка).

В настоящий момент решаются вопросы государственной поддержки автопробега, ведутся работы по разработке маршрута следования экспедиции, планированию проезда таможенных постов на границах государств и организации водных переправ между материками и идут переговоры с президентами более чем 60 дружественных клубов владельцев Land Rover по всему миру.

Источник

Материалы по теме