Аксессуары из морских ракушек – хит сезона весна-лето 2018

TravelWeekly, 02.04.2018

Если вы сомневаетесь и не можете решить, стоит ли взять с собой какую-либо сумочку или аксессуар, задайте себе простой вопрос: надела бы ли я это в детстве? Если да, то в этом сезоне такая вещь, несомненно, станет хитом. Кроме «девичьих» футболок и юбок, на пике моды заколки и зажимы для волос, банты, серьги и браслеты как будто из наборов «сделай сам».

Одним из таких «приветов из детства» стали ожерелья из морских ракушек – тех самых, что раньше мы разыскивали среди песка на пляже. В этом году сразу несколько испанских дизайнеров взяли на вооружение морские сокровища – среди них и бренд Gimaguas. Подвеска «Coquillage» из ракушек и латуни (25€) разошлась в их интернет-магазине за несколько дней.

Модные блогеры подхватили тенденцию – Хильда Амбросио, Камиль Шарьер, Пандора Сайкс и Леандра Медин в своем Instagram дают понять, что ракушки созданы не только для пляжа, но и для романтического вечера, и для вечеринки, и для поездки в экзотические места. К вечной морской теме обратились и дизайнеры haute couture – Valentino, Isabel Marant (посвятивший целую линейку бижутерии морским красотам), Ellery и Wald Berlin.

ЕС

Источник

Материалы по теме