В Альбасете перевернулся грузовик с цирковыми слонами

TravelWeekly, 03.04.2018

Трасса A-30 в провинции Альбасете вчера вечером была перекрыта для трафика более чем на два часа из-за необычного ДТП: в районе муниципалитета Посо-Каньяда перевернулся грузовик, перевозивший слонов. В результате аварии одно животное погибло, два получили ранения. Выжившие животные оказались на свободе и разгуливали по дороге, пока их с помощью эвакуатора и подъемных кранов не погрузили на другой грузовик.

Генеральное управление дорожного движения информировало на своем сайте, что инцидент произошел в 16.24. Для устранения последствий аварии дорожной службе пришлось перекрыть участок трассы A-30 в районе 22-го километра в направлении Мурсии.

Администрация Посо-Каньяда сообщила на своей странице в Twitter, что объехать этот участок можно по дороге N-301, и разместила фотографию, на которой запечатлен перевернутый грузовик и четыре разгуливающих по дороге слона.

Согласно предварительной версии, грузовик, перевозивший цирковых животных, перевернулся при попытке обгона. Дальнейшим выяснением обстоятельств происшествия займется следствие.

Напомним, что несколько дней назад другое крупное животное спровоцировало ажиотаж в одном из муниципалитетов Эстремадуры: из передвижного зоопарка сбежал бегемот.

ИЕ

Источник

Материалы по теме