Десять лучших отелей all inclusive в Испании

TravelWeekly, 09.04.2018

Совсем скоро наступит сезон отпусков – самое время подумать о том, где провести время в этом году. Любители морских прогулок и солнечных пляжей зачастую обращают внимание на «все включено», избавляясь от забот об ужинах, перекусах и напитках. Представляем вам топ-10 испанских отелей, выбранных пользователями TripAdvisor на номинацию Travellers Choice – 2018.

Iberostar Anthelia (Тенерифе)

Лучший испанский отель all inclusive – идеальное решение для спокойного отдыха: на огромной территории есть возможность прогуляться по саду, полежать под лучами солнца, почитать книгу на террасе своего номера. За красотой и хорошим самочувствием гости отеля могут заглянуть в веллнесс-центр SPA Sensations.

Grand Palladium Palace Ibiza Resort (Ибица)

Отель Grand Palladium Palace Ibiza Resort Spa расположен прямо напротив знаменитого пляжа ден-Босса. Удобное расположение дополняется первоклассными спортивными сооружениями, ресторанами и развлекательными заведениями для всех возрастов, где ежедневно проходят шоу и звучит живая музыка.

ClubHotel Riu Gran Canaria (Маспаломас, Гран-Канария)

ClubHotel Riu Gran Canaria расположен недалеко от Коста-Мелонерас. Более 600 номеров обслуживаются по системе «все включено» круглосуточно. Отель подойдет для комфортного отдыха со всеми удобствами, такими как спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар и балкон, откуда можно понаблюдать за красивыми окрестностями этого района.

Iberostar Lanzarote Park (Лансароте)

Этот пятизвездочный отель расположен к югу от одного из самых красивых Канарских островов. Три «кольца», из которых он состоит, рассчитаны на разные типы отдыха: отпуск в кругу семьи, отдых класса люкс для взрослых или спокойный, расслабленный отдых.

Iberostar Las Dalias (Тенерифе)

В отеле Iberostar Las Dalias есть все, чтобы провести время вдвоем или с детьми. Помимо лучших гастрономических предложений, гости высоко ценят инфраструктуру и развлечения: аквапарк, пенные вечеринки, массажи с аромамаслами и многое другое.

Grand Palladium White Island Resort Spa (Ибица)

Grand Palladium White Island Resort Spa – пятизвездочный отель в Плайя-ден-Босса рядом с природным парком Сес-Салинес. Постояльцы 430 номеров и апартаментов могут пользоваться услугами не только своего отеля, но и соседнего Grand Palladium Palace Ibiza Resort Spa. Вместе эти отели образуют крупнейший гостиничный комплекс на Ибице.

Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol (Майорка)

Это отель, предназначенных только для взрослых, находится в Коста-де-ла-Кальма на Майорке, одном из самых романтичных мест на Балеарских островах. Каждый из 261 номеров имеет класс Suite и оборудован джакузи.

Sunlight Bahía Príncipe (Тенерифе)

Отель Bahía Príncipe на Тенерифе – один из лучших вариантов комплексного отдыха на побережье Коста-Адехе, в 10 минутах езды от города Адехе и гольф-клуба Costa Adeje. Здесь каждый может найти развлечение на свой вкус: открытые бассейны, солярии, тренажерный зал, теннисные корты, спа-центр, детская площадка и караоке.

Palladium Hotel Palmyra (Ибица)

Palladium Palmyra – четырехзвездочный отель категории Superior для взрослых, расположенный в Сан-Антонио, на побережье Ибицы, в нескольких метрах от знаменитого Пасео-дель-Мар. Идеально подходит для романтического отдыха.

Iberostar Club Cala Barca (Майорка)

Отель Iberostar Club Cala Barca на Майорке настолько огромен, что может показаться, что вы живете в курортном городке. Рестораны отеля удовлетворят желания даже самых требовательных гурманов – здесь подают мексиканскую, итальянскую, испанскую и международную кухню. А пока вы проводите романтический ужин, ваши дети смогут повеселиться в Miniclub, Maxiclub или Teenclubo.

ЕС

Источник

Материалы по теме