Лео Месси преподал урок футбола своему псу Халку

TravelWeekly, 02.08.2018

Антонелла Рокуццо, жена форварда «Барсы» Лео Месси, опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором ее муж на лужайке около дома играет в футбол со своей собакой, французским мастифом по кличке Халк.

На заднем плане можно различить голос Тьяго, сына Месси и Антонеллы, который призывает отца забить гол. Обычный эпизод из жизни звездной семьи, запечатленный на этом видеоролике, произвел фурор в сети. Пост всего за четверть часа набрал почти 300 тысяч репостов.

Месси наслаждается последними днями отдыха, после чего ему предстоит начать предсезонную подготовку. Команде предстоит много работы, так как в новом сезоне «Барселона» поставила перед собой цель одержать победу в Лиге чемпионов.

Большую часть отпуска пятикратный обладатель «Золотого мяча» провел на Ибице, где посетил свадебную церемонию своего экс-партнера по «Барселоне» Сеска Фабрегаса и Даниэллы Семаан. Месси хочет поскорее забыть о неудачном выступлении на чемпионате мира в России и хорошо «влиться» в сезон. Первым испытанием «сине-гранатовых» в новом сезоне станет поединок за Суперкубок Испании против «Севильи».

ПБ

Источник

Материалы по теме