В Марбелье задержан третий по значимости русский преступник

TravelWeekly, 07.08.2018

В этот уикенд Национальная полиция задержала в Марбелье третьего по значимости русского преступника и членов его мафиозной группировки в момент, когда они, как предполагает полиция, обсуждали план убийства главы конкурирующей группировки.

Полицейские полагают, что задержанные планировали реструктуризацию своей организации, 100 членов которой были задержаны еще в июне.

Трое арестованных сейчас находятся в тюрьме по обвинению в планировании убийства, использовании фальшивых документов и участии в преступной организации.

Расследование, которое привело к аресту преступников, было начато в июле, когда полиция заметила присутствие в Марбелье важных фигур европейского криминального мира.

Номер 3 в русской мафии, разъезжающий по городу в сопровождении охраны, был опознан властными структурами. Несколько месяцев назад этот преступник заказал убийство своего конкурента в Валенсии (наемный убийца был задержан) и приказал своим подчиненным перебраться в Литву, чтобы избежать войны кланов и уголовного наказания.

ТР

Источник

Материалы по теме