Модель безрукавки от Zara, которую надела королева Летисия, раскупили менее чем за сутки

TravelWeekly, 22.10.2018

Королева Летисия, прибывшая в Овьедо на церемонию вручения традиционных ежегодный премий, в очередной раз удивила выбором своей одежды. На встрече со знаменитым кинорежиссером Мартином Скорсезе она сделала выбор в пользу безрукавки, которая продается в магазинах сети Zara по цене €25,95. Как это уже бывало не раз, практически все недорогие модели, которые носит Летисия, были раскуплены за считанные часы.

К тому моменту, как королева Испании появилась на публике в обновке, на официальном сайте фирмы Zara, входящей в текстильную империю Inditex, были доступны экземпляры всех размеров – от XS до XL. Однако, не прошло и суток, как в продаже остались только безрукавки размеров XS и S, что уже получило название «эффект Летисии».

Для участия в торжественной церемонии, проходящей в Театре Кампоамор, испанская королева, как правило, пользуется услугами дизайнера Фелипе Варелы, который подбирает ей наряды для участия и в других мероприятиях общенационального масштаба – например, праздновании Día de la Hispanidad. При этом в ее гардеробе появляется все больше вещей новых для нее брендов – таких как Carolina Herrera.

Читайте Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!

СА

Источник

Материалы по теме