Маленький завод по производству ремесленного джина Corpen располагается в самом сердце района Poblenou, в Барселоне. Он открывает двери для широкой публики, чтобы предложить увлекательную экскурсию с дегустацией джина и коктейлей на его основе. Corpen — это проект Брайана Берджесса, бывшего североамериканского морского пехотинца. Он и его партнер по проекту Пабло увлекались производством ремесленного пива, а затем решили применить модель создания небольшой пивоварни к созданию качественного джина.Брайан и Пабло сосредоточились на производстве джина с ярким ароматом. Их джин Corpen Gin – Llevant, носящий имя каталонского ветра, сочетает в себе нотки можжевельника, апельсиновой корки, черного перца и эвкалипта. «Нас интересуют чистые ароматы, которые не теряются, когда вы готовите джин-тоник», — подчеркивает Брайан, добавляя, что они работают только с натуральными ингредиентами.Также они делают акцент на экологичности, поэтому не используют в производстве никаких пластиковых элементов, только переработанное стекло и деревянные пробки. Брайан и Пабло одержимы стремлением к отсутствию мусора в своем производстве.90-минутная экскурсия с гидом на английском или испанском языке в их пространстве поможет познакомить с секретами создания джина, методами дистилляции и видами этого напитка. Посетителей также ждет дегустация и возможность попробовать коктейли на основе джина.Экскурсию можно забронировать на сайте https://www.corpenbarcelona.com/. Читайте новости Испании в нашем профиле в Instagram – @ espanarusa. Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!АГ