"Бриллиантовый" рекордсмен туристической Америки

TravelWeekly, 02.12.2010

Комплекс Bellagio, в который входят отель и казино, снова стал лучшим курортом Лас-Вегаса (США), получив награду Five Diamond Award (“Пять бриллиантов”) от Американской автомобильной ассоциации (ААА). Заведение признано лидером региона уже в десятый раз подряд. Это настоящий рекордсмен города и страны. Кроме этого, под его крышей работают сразу два ресторана-обладателя той же самой премии: Le Cirque и Julian Serrano’s Picasso. Такие рестораны, как The Jasmine, Michael Mina и Sensi получили “четыре бриллианта” за свою работу.
Ана Мария Мормандано, вице-президент Bellagio, так комментирует высокую оценку экспертов: “В Америке есть только одно место, где можно найти всемирно известных поваров, приятные цены и подлинную роскошь”. По мнению специалистов, именно здесь гостей ждет незабываемое кулинарное приключение.
Премия Five Diamond Award – это высшая награда Американской автомобильной ассоциации, которая занимается оценкой работы отелей и ресторанов в США, Канаде, Мексике и Карибском море. При составлении рейтинга учитываются самые разные критерии, от общей атмосферы в заведении до униформы и манеры поведения персонала.

Источник

Материалы по теме