Дома для аренды на Airbnb, которые попали в списки желаний испанцев в 2020 году

TravelWeekly, 08.02.2021

В 2020 году путешественники не переставали мечтать о том, чтобы собраться вместе и отправиться в новое путешествие. Однако возможности для отправления в другие страны были сильно ограничены, поэтому жители Испании выбирали для поездок уютные уголки своей страны. Сегодня узнаем, какие варианты аренды на портале Airbnb чаще добавлялись ими в список желаний. Среди них есть глэмпинг в Андалусии, старинная квартира в Барселоне, дом с видом на океан на острове Тенерифе и еще кое-что очень стильное и уютное.

Роскошный дом на колесах (Алосайна, Андалусия)

Пандемия превратила глэмпинг, представляющий собой разновидность кемпинга, который объединяет в себе комфорт роскошного отеля с возможностью отдыха на природе, в один из самых популярных видов размещения. Глэмпинг Glamping Airstream Andalucia – это дом на колесах со всеми удобствами, рядом с которым даже есть собственный бассейн. Расположился он в живописной природной зоне, в самом сердце горной цепи Sierra de las Nieve, недалеко от деревни с белыми домиками под название Алосайна. Идеальное место, чтобы с комфортом провести романтические выходные с любимым человеком или в одиночку отправиться за вдохновением и уединением.

Винтажные апартаменты в старинном доме (Барселона, Каталония)

Эти апартаменты расположены в одном из домов тихого района, недалеко от центра Барселоны, и выделяются своей элегантностью. Во внутреннем дизайне этого дома сохранились типичные для Барселоны плитки el panot и сводчатые кирпичные потолки 30-х годов прошлого века, что придает апартаментам особую роскошь.

Старинная вилла с прекрасными видами (Форналуч, Балеарские острова)

Представьте себе, что вы просыпаетесь в комнате с видом на апельсиновое поле в поместье с четырехвековой историей. Мечту можно сделать реальностью, ведь такой вариант размещения можно найти в живописной деревне Форналуч на острове Майорка.

Современный лофт с видом на океан (Ла-Матанса-де-Асентехо, Тенерифе)

По отзывам гостей, этот яркий лофт на двоих, расположенный в населенном пункте Ла-Матанса-де-Асентехо на северном побережье Тенерифе, вживую еще роскошнее, чем на фото. Больше всего путешественников впечатляет панорамный вид на Атлантический океан и вулкан Тейде. Виды из окна на закате и рассвете, вероятно, даже самым красноречивым гостям сложно описать словами. 

Лофт в самом центре Севильи (Севилья, Андалусия)

Этот элегантный лофт находится в самом центре андалузской столицы, в нескольких метрах от знаменитого Кафедрального собора. Он оформлен в светлых тонах с добавлением ярких элементов интерьера и считается одним из самых желанных апартаментов для аренды среди испанских путешественников в 2020 году.

Вилла в минималистическом стиле (Майорис-Десима, остров Майорка)

Вилла в минималистическом стиле располагается на побережье Llucmajor, на острове Майорка, и является самым роскошным вариантом из этого списка. Она оснащена впечатляющим пейзажным бассейном и панорамными окнами, из которых можно наслаждаться закатами и рассветами. В ней также имеется джакузи на открытом воздухе, сад, тренажерный зал, сауна и библиотека. Именно благодаря всему этому великолепию вилла оказалась в списке желаний многих испанских путешественников.А какой из этих вариантов размещения выбрали бы вы? Читайте Испании теперь и в Telegram – @espanarusa_news. Подписывайтесь на канал и будьте в курсе ключевых событий первыми!АГ

Источник

Материалы по теме